عجينة احسن من الكاندى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة احسن من الكاندى
طريقة التحضير
اولا
احضر السكر العادى وضع الماء عليه واحد كيلو سكر لكل لتر ماء ثم اتركهم يغلى لمده نصف ساعه حتى ينتهى تقلب الماء واعصر ليمون على السكر فى حاله الغليان وتاكد قبل انهاء الغليان من لزوجه السكر مع الماء ......
ثانيا
قم باحضار الفول الصويا وطحنه فى الخلاط حتى يصبح كالدقيق وقم بعمل الحمص كذلك وضع لبن البودرة على الطحين وكذلك طحن والكمون والزعتر وضع السكر البودرة على المكونات السابقة والتقليب المكونات على بعضها بشكل جيد ووضعها فى السكر مع الماء والتقليب حتى تتماسك العجينه وضع القليل من ماءالورد
ووضعها فى اكياس فى الخلايا حتى تحتفظ بالماء اطول فترة ولا تجف بسرعة ...........
مع الحرص عند تقلب المكونات فسخونه السكر مع الماء تكون كبيرة كن حذر
ملاحظه لايجب وضع العجينة وهى ساخن فى الخلايا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
اولا
احضر السكر العادى وضع الماء عليه واحد كيلو سكر لكل لتر ماء ثم اتركهم يغلى لمده نصف ساعه حتى ينتهى تقلب الماء واعصر ليمون على السكر فى حاله الغليان وتاكد قبل انهاء الغليان من لزوجه السكر مع الماء ......
ثانيا
قم باحضار الفول الصويا وطحنه فى الخلاط حتى يصبح كالدقيق وقم بعمل الحمص كذلك وضع لبن البودرة على الطحين وكذلك طحن والكمون والزعتر وضع السكر البودرة على المكونات السابقة والتقليب المكونات على بعضها بشكل جيد ووضعها فى السكر مع الماء والتقليب حتى تتماسك العجينه وضع القليل من ماءالورد
ووضعها فى اكياس فى الخلايا حتى تحتفظ بالماء اطول فترة ولا تجف بسرعة ...........
مع الحرص عند تقلب المكونات فسخونه السكر مع الماء تكون كبيرة كن حذر
ملاحظه لايجب وضع العجينة وهى ساخن فى الخلايا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
رد: عجينة احسن من الكاندى
السلام عليكم أخي
لو سمحت أريد أن أعرف ماهي فوائد هذه العجينة ومميزاتها علي الأعلاف الاخري للنحل
فأنا أري أن هذه العجينة مكلفة للغاية مقارنة بالماء والسكر الذي يعده معضم مربي النحل
لو سمحت أريد أن أعرف ماهي فوائد هذه العجينة ومميزاتها علي الأعلاف الاخري للنحل
فأنا أري أن هذه العجينة مكلفة للغاية مقارنة بالماء والسكر الذي يعده معضم مربي النحل
njn- المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
رد: عجينة احسن من الكاندى
هل العجينة لا تأثر على الانتاج؟ و خاصت في فصل الربيع وقت البيض
habib- المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
رد: عجينة احسن من الكاندى
العجين لا تأثر على الأنتاج اما في فصل الربيع فلا يحتاج النحل الى هذه العجين لأن توفر الزهور يلغي هذه الوصفة و تستعمل الا عند ضعف الغذاء
رد: عجينة احسن من الكاندى
الرجاء التوضيح ماهو فول الصويا
أسير النحل- المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى